Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pickles de légumes express
48h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Chutney de pomme
20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney de figues
4h
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min