Appareils et accessoires
Gressins au fromage et pesto tout vert
Prép. 15min
Total 1h 30min
14 pièces
Ingrédients
Les gressins
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
10 g de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 sachet levure boulangère sèche, (7 g)10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine d'épeautre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe bombée de graines de cumin
-
½ c. à café de sel
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fanes de navet, bio, grossièrement hachées (3-4 cm)50 g de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
-
25 g de feuilles d'estragon frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'amandes décortiquées
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
136.6 mg
Protides
8.5 g
Calories
1041.8 kJ /
249 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min