Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min