Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1 Std.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Praliné maison rapide
1 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Sauce caramel au café
45 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h