
Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Préparer. 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sarrasin grillé2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
d'amandes en poudre15 g
-
de farine de blé55 g
-
de cassonade75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
pêches coupées en quatre4
-
le jus d'1/2 citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2590 kJ
Protides
11 g
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France