Glace au sarrasin, crumble et pêches

Glace au sarrasin, crumble et pêches

4.8 8 évaluations
Préparer. 35min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de lait
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sarrasin grillé
    2 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait en poudre
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe bombée
Le jour même
  • d'amandes en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de cassonade
    75 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • pêches coupées en quatre
    4
  • le jus d'1/2 citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 619 kcal / 2590 kJ
Protides 11 g
Lipides 31 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...