Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 214 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Demi-poires vapeur
20 min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min
Quartiers de poire vapeur
25min
Prunes vapeur
25min
Pêches vapeur
20 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Ananas vapeur (200-400 g)
15 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min