Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de poires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25min
Pêches vapeur
20 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Abricots vapeur
20 min
Quartiers de poire vapeur
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min