Versions compatibles
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1hod.
Sauce aïoli végane
10min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1hod. 10min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1hod.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min