
Appareils et accessoires
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Préparer. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'asperges vertes500 - 700 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de riz basmati200 g
La mousse de fruits rouges
-
de sucre en poudre140 g
-
de fruits rouges surgelés variés500 g
-
de jus de citron vert10 - 30 g
-
blanc d'œuf1
Le sabayon au citron
-
de bouillon de légumes120 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile d'olive40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
616 kcal /
2580 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
83 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
916 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France