
Appareils et accessoires
Soupe froide de légumes et salade
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de moutarde1 c. à café
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau600 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux100 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons300 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en brunoise200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.8 kcal /
886.3 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
199.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France