![Légumes croquants Légumes croquants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F29F7B9-EB8C-4564-AD36-EDC5A03D4B08/Derivates/19fb703b-4236-4ac6-a9a2-1c64161a6034.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
ou 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.