Légumes croquants

Légumes croquants

4.6 23 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail pelées et dégermées
    3
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de racine de lotus surgelée, en tranches
    250 g
  • de pois gourmands équeutés
    250 g
  • de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
    10 g
  • d'huile de colza
    4 c. à soupe
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sauce de soja
  • sel
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 189 kcal / 792 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 15 g

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