
Appareils et accessoires
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Préparer. 20min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")150 g
Le jour même
-
gousses d'ail3
-
de parmesan coupé en cubes40 g
-
de basilic frais équeutés2 bouquets
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe55 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de tomates coupées en morceaux250 g
-
d'eau1000 g
-
de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)65 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgettes bio, coupées en cubes250 g
-
de haricots verts frais éboutés et coupés en trois200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
398 kcal /
1665 kJ
Protides
15 g
Lipides
24 g
Glucides
26 g
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