Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de farine d'épeautre
ou 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 344 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 godz. 15 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Galette des Rois au potiron
3h
Légumes croquants
1 godz.
Taboulé au fonio
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Carottes râpées à ma façon
20min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Beurres composés
10min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min