Appareils et accessoires
Crumble de fruits aux graines de courge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm)
-
50 g de sucre roux
-
300 g de pommes coupées en morceaux (1 cm)
-
200 g de fraises coupées en deux
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de maïs
-
80 g de graines de kasha
-
40 g de pralin
-
30 g de graines de courge
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1847.7 kJ /
440.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble poire-chocolat
55min