
Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin et à la noisette
Préparer. 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
de noisettes70 g
-
de cassonade100 g
-
de farine de sarrasin120 g
-
de farine de blé60 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
œuf1
-
de levure chimique½ c. à café
L'enrobage
-
de noisettes60 g
-
de cassonade10 g
-
de fleur de sel1 c. à soupe bombée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France