Appareils et accessoires
Scones aux raisins et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
360 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
-
80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
175 g de crème liquide
-
60 g de raisins secs
-
50 g de noisettes grillées
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
664 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Scones à la vanille
35min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Scones
25min
Scones au son d'avoine
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Banana bread
1h 50min
Scones anglais
30min