Appareils et accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Vitello tonnato
25h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Sauce vierge
10min
Sauce à l'oseille
35min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Financiers à la pistache
45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min