Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Beurre bordelais
30min
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min