![Eton mess aux fruits rouges Eton mess aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C4CEB0-647F-4871-B17B-64FA103E907E/Derivates/289f4d1f-8270-4cf6-90cf-c41186edcf7d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pavlova aux fruits rouges
4sa
Sabayon classique
15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1hod. 40min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Flan à la pistache
30min