Versions compatibles
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 76 mg
Recettes alternatives
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 dk
Blaff de légumes
35min
Caramel de base
25 dk
Aubergines grillées aux figues
1sa
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Glace pêche-fraise
15 dk
Sorbet framboise-girofle
12hod.
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet banane et citron vert
10min