
Appareils et accessoires
Pissaladière aux oignons rouges
Préparer. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
oignons rouges coupés en quatre5
-
d'ail dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sucre roux1 c. à café
-
d'aiguilles de romarin frais2 branches
-
d'eau2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
pâte brisée maison1
-
d'anchois frais12 filets
-
olives noires avec leur noyau20
Infos nut. par 1 part
Calories
710 kcal /
2965 kJ
Protides
18 g
Lipides
39 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France