Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Fiadone au citron
3h 50min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3u. 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1hod. 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3 Std.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min