Appareils et accessoires
Carrés tendres fraise-rhubarbe
Prép. 10min
Total 4h
18 pièces
Ingrédients
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de flocons d'avoine petits
-
100 g de farine de blé complet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
482 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min