Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Scones salés au parmesan
35 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Bouillon d'oignon
55 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.