Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Focaccia aux oignons
2h 15 min.
Amaretti aux amandes
25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Crumpets
2 godz. 35 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Scones salés au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min