Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Bagel
1 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Empañadas
2h 15min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min