Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 669.4 mg
Recettes alternatives
Scones
25min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Scones à la vanille
35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Navettes salées au thym
35min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Scones anglais
30 min