Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

3.8 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
28 pièces

Ingrédients

  • de flocons d'avoine (assez gros)
    350 g
  • de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de farine de blé complet
    50 g
  • de beurre doux froid, coupé en dés
    250 g
  • d'eau froide
    20 g
  • de sel marin
    ½ c. à café
  • gros œuf (63-73 g)
    1

Infos nut. par 1 pièces

Calories 132 kcal / 554 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 8.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...