Versions compatibles
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Scones anglais
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Barres coco et chocolat
55 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10 min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones au son d'avoine
35 min