Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain au levain
8u.