Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 189 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1hod. 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain au levain
8h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain complet au muesli
4h 5min