Versions compatibles
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gingembre frais, pelé et coupé en cubes (2 cm)
- 70 g d'ail, les gousses coupées en 2
- 170 g d'échalotes, coupées en 4
- 10 g de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 315 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Jus de tomate
10min
Acras de morue
24 godz.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nessuna valutazione
Lassi à la pêche
15min
Oignons hachés
5min
Chutney de fenouil
1h 25 min
Pesto persil-amande
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Moutarde indienne
15min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce chien
10min