
Appareils et accessoires
Soupe de poissons
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux300 g
-
de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'eau1000 g
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
445.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
3.5 g
Glucides
7.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
414.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France