Soupe de poissons

Soupe de poissons

3.1 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
    300 g
  • de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fumet de poisson déshydraté
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 106 kcal / 445.7 kJ
Protides 11 g
Lipides 3.5 g
Glucides 7.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 414.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...