Appareils et accessoires
Soupe de poissons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
414.7 mg
Protides
11 g
Calories
445.7 kJ /
106 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poisson
40 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson
20 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min