Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 414.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Marmite du pêcheur
50 min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de poisson
40 min
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min