
Appareils et accessoires
Mochis à la noix de coco
Préparer. 30min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
-
de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures200 g
-
d'eau650 g
-
de sucre roux100 g
La pâte à mochi et le façonnage
-
d'eau890 g
-
huile pour huiler
-
de farine de riz gluant150 g
-
de fécule de pomme de terre2 c. à soupe
-
de noix de coco râpée50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1105.4 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
5.1 g
Glucides
46.4 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France