
Appareils et accessoires
Bisque de crevettes et croûtons
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés6 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées200 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
d'échalotes50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate40 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau1300 g
-
de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés2 c. à soupe
-
de thym déshydraté½ c. à café
-
de sucre roux (optionnel)20 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux100 g
-
de vin blanc (optionnel)80 g
-
de crème150 g
-
de pain grillées (voir "Conseil(s)")tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
360.8 kcal /
1510.5 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
24.5 g
Glucides
16.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1637.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France