Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 239.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 3949.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1u. 15min
Pancakes laotiens
15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min