Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Falafels au four
40min
Falafels
24h
Houmous
10min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Houmous
13h 10min
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafels
24h
Houmous
3 Std. 30 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min