Appareils et accessoires
Sauce raïta aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
213.8 kJ /
49.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Salade fattouch
25min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min