Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

4.2 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • oignon pelé et coupé en deux
    ½
  • de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
    100 g
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    5 g
  • de filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
    200 g
  • de coriandre fraîche coupé en quatre
    ¼ bouquet
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • d'huile de colza
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1750 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de chou chinois le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
    400 g
  • champignons shiitaké frais coupés en lamelles
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 142 kcal / 595 kJ
Protides 21 g
Lipides 2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...