Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protides
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
43.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
466.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au levain
17h
Lait d'avoine
1h 10min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits noirs au citron
55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min