Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 466.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodium
- 2479.4 mg
Recettes alternatives
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Soda bread irlandais
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Lait de noisette
45min
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Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
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Pain viking au sésame
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Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
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Pain cocotte seigle et épautre
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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
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