Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 466.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodium
- 2479.4 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
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Stollen de Noël au fromage blanc
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Miche de petit épeautre
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Soda bread irlandais
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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Focaccia au blé complet, oignon et poivron
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Scones raisin et citron au lait fermenté
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Pain noir aux graines
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Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
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