![Tourte auvergnate au seigle Tourte auvergnate au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997b898b8bbd8f90e9e5283fab1abdd6/Derivates/5c0037ba6ad4ea32672cf8e1e92ecb2ea00f7b64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup maison
1u. 10min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min