Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 617 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min