Appareils et accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 5min
Total 45min
16 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
16h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min