Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Glace Anko
10h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Lassi au concombre
5min
Café Disaronno
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Sorbet à l'orange
12 godz.