Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Chutney aux raisins
25min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Farce exotique
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Chutney mangue-raisin
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Chutney à la mangue
4h