
Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'emmental coupé en morceaux40 g
-
de noisettes100 g
-
d'eau1000 g
-
étoiles de badiane3
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de panais coupés en bâtonnets560 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux170 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
d'huile d'olive1 filet
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
de lait100 g
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
de lait100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2649.5 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
26.3 g
Glucides
57.8 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
157.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France