Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min