Soupe complète de légumes et merguez

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 53 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
    300 g
  • de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
    260 g
  • de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
    300 g
  • de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
    110 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
    180 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1096.8 kJ
Protides 12 g
Lipides 15.5 g
Glucides 15.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 673.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...