
Appareils et accessoires
Soupe complète de légumes et merguez
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)300 g
-
de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)260 g
-
de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)300 g
-
de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)110 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)180 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1096.8 kJ
Protides
12 g
Lipides
15.5 g
Glucides
15.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
673.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France