Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min