
Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'huile de tournesol25 g
-
de carotte50 g
-
de poireau50 g
-
de gingembre frais20 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sauce de soja20 g
-
d'eau850 g
-
sel
-
poivre moulu
-
truite, vidée et nettoyée (800 g)1
-
de coriandre fraîche4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
1005 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France