Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
ou 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optionnel)
ou ¼ c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler des oignons
20min
Caramel de base
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min