Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bars en croûte feuilletée
3h
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Navarin d'agneau
1h 15 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
La cuisson des langoustines
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules marinières
30min