Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Sauce mayonnaise
10min