Versions compatibles
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min