
Appareils et accessoires
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Préparer. 30min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La mousse de courgette
-
d'eau550 g
-
de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)500 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de mascarpone250 g
-
de zeste de citron râpé½ c. à soupe
-
de thym déshydraté½ c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La poudre de bacon
-
de bacon en tranches250 g
Le risotto au safran
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes60 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau (voir "Conseil(s)")900 g
-
cube de bouillon de viande1
-
de pistils de safran2 - 3 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
L'assemblage
-
beurre pour l'emporte-pièce
Infos nut. par 1 portion
Calories
755.3 kcal /
3161.5 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
55.2 g
Glucides
45.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
30.3 g
Sodium
1509.2 mg
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