Ravioles de homard, sauce à la truffe

Ravioles de homard, sauce à la truffe

4.1 7 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • homards bretons de 800 g
    2
  • eau salée
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • échalotes ciselées
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de vin blanc sec
    150 g
  • l'eau
  • de crème liquide entière
    200 g
  • truffe noire fraîche de petite taille
    1
  • feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
    20
  • œuf battu
    1
  • feuilles de pâte à wonton
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 676 kcal / 2849 kJ
Protides 49 g
Lipides 58 g
Glucides 27 g

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