
Appareils et accessoires
Tarte sucrée au potiron
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
farine de blé pour le moule
-
pâte brisée maison1
-
d'amandes émondées50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux500 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs4
-
de cassonade150 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule60 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cannelle en poudre½ c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
535.6 kcal /
2235 kJ
Protides
10 g
Lipides
32.2 g
Glucides
48.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France