Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron

4.3 76 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 parts

Ingrédients

  • farine de blé pour le moule
  • pâte brisée maison
    1
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • d'eau
    500 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    500 g
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    4
  • de cassonade
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    60 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 535.6 kcal / 2235 kJ
Protides 10 g
Lipides 32.2 g
Glucides 48.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...