
Appareils et accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Préparer. 1h
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Les ravioles de homard
-
d'eau2300 g
-
de gros sel50 g
-
homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)1
-
feuilles à wonton rondes20
-
œuf battu1
Le beurre de corail
-
de beurre coupé en morceaux100 g
La sauce newburg
-
d'échalote20 g
-
d'ail1 gousse
-
de carotte30 g
-
de poireau50 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de porto25 g
-
d'eau300 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de farine de blé5 g
-
feuilles de cerfeuil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
497.5 kcal /
2070.3 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
29.3 g
Glucides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
904 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France