Ravioles de homard sauce Newburg

Ravioles de homard sauce Newburg

4.6 16 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

Les ravioles de homard
  • d'eau
    2300 g
  • de gros sel
    50 g
  • homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
    1
  • feuilles à wonton rondes
    20
  • œuf battu
    1
Le beurre de corail
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
La sauce newburg
  • d'échalote
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de carotte
    30 g
  • de poireau
    50 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    20 g
  • de porto
    25 g
  • d'eau
    300 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de farine de blé
    5 g
  • feuilles de cerfeuil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 497.5 kcal / 2070.3 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 29.3 g
Glucides 36.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 904 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...