Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min