Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min