Appareils et accessoires
Bouchées au porc
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais coupé en lamelles
-
300 g d'échine de porc en morceaux de 3 cm de côté
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 bouquet de ciboule ciselé
-
1 c. à café d'alcool de riz
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
24 feuilles de pâte à wonton
-
350 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1216 kJ /
290 kcal
Lipides
10 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis frits au crabe
40min
Sushi burger
12h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe Pho
40min