Focaccia des Pouilles

Focaccia des Pouilles

4.7 71 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
    150 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    35 g
  • de farine à pain type Manitoba
    350 g
  • de farine de blé dur
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail (optionnel)
    2 gousses
  • tomates cerise coupées en deux
    20
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de gros sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 579 kcal / 2422 kJ
Protides 16 g
Lipides 14 g
Glucides 104 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...