
Appareils et accessoires
Focaccia des Pouilles
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)150 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler35 g
-
de farine à pain type Manitoba350 g
-
de farine de blé dur150 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail (optionnel)2 gousses
-
tomates cerise coupées en deux20
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de gros sel1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protides
16 g
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France