Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1sa 45 dk
Petites mousses Passion
4h 25 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min