Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Piña colada
5 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min