Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min